Прошел XVII Конгресс педиатров России

20/02/2014

С радостью сообщаем вам, что Компания Pierre Fabre приняла участие в XVII Конгрессе педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии», который проходил в Центре Международной торговли (г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12) в период с 14 по 16 февраля 2014 года. В конгрессе приняло участие около 5000 врачей со всех регионов России. Компания Пьер Фабр выступила участником съезда со следующими активностями:

• Участие в выставке «Здоровье матери и ребенка–2014», проводимой при съезде. Наш стенд посетили около 1000 педиатров. С каждым посетителем обсуждались преимущества препарата Рибомунил, продукции Авен (линия Трикзера, Сикальфат) и средства для прорезывания зубов Пансорал, выдавалась подборка материалов и образцов.
  • Проведение симпозиума «Бактериальные осложнения острых вирусных респираторных инфекций» (председатели Карпова Е.П., Алексеева А.А.). Во время симпозиума обсуждались особенности применения Рибомунила в реабилитации часто болеющих детей. Всего в симпозиуме приняли участие более 200 педиатров.
foto01.png foto02.png