КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ WEBSITES OF THE GROUP
НОВОСТИ > ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Бренд EAU THERMALE Avene стал спонсором премьеры самого романтичного фильма Парижа «VIVRE»

16/12/2010

16 декабря 2010 года Бренд EAU THERMALE Avene стал спонсором премьеры самого романтичного фильма Парижа «VIVRE». Презентация фильма проходила в кинотеатре «Художественный» при полном аншлаге.

История фильма разворачивается в современном Париже. Фильм о том, как случайная встреча 20-летнего парня Тео с умирающим от рака писателем Мэтье, поменяла его отношение к жизни. После смерти Мэтье, Тео встречается на похоронах с другими друзьями писателя. И с этого момента у каждого из них появляется больше желания вкусить радости жизни.

Режиссеру фильма удалось превратить обыденные и ничем непримечательные моменты жизни в красивый роман. В этом романе есть все: любовь, дружба, обман, радость и даже преступление. Картина получилась более чем романтичной, ведь каждый из героев фильма, в конце концов, нашел свою любовь. Роли исполняли молодые актеры в большинстве своем еще не снимавшиеся в кино.

Участие Avène не случайно. Основным компонентом всей продуктовый гаммы бренда является Термальная вода Avène. Вода, как известно, это – источник жизни, а название фильма в переводе с французского означает «жить».

На премьере фильма присутствовали более 900 гостей.


 ГРУППА PIERRE FABRE ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИТОФИЛЬЕР ФОНДЫ ГРУППЫ PIERRE FABRE БРЕНДЫ НОВОСТИ КАРЬЕРА СПРОСИТЕ PIERRE FABRE
[ Credits ] [ Legal information ]