КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ WEBSITES OF THE GROUP
НОВОСТИ > ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Продукция Klorane получила премию AllureBox People’s Choice Awards 2015

8/12/2015

8 декабря в Royal Studio в Москве состоялось празднование 5-летия проекта AllureBox и вручение первой премии AllureBox People’s Choice Awards.


В течение ноября почти 90 тысяч подписчиц сервиса голосовали за лучшие средства, участвовавших в коробочках AllureBox в 2015 году, и определили победителей в 25 номинациях, также 14 победителей были выбраны редакцией AllureBox.

klorane_allurebox_151215_01.jpg

В категории «Лучший дополнительный уход для волос» получил заслуженную награду новый продукт марки KLORANE - Спрей с волокнами льна для тонких волос. Средство было представлено на рынке в марте 2015г. Уникальность продукта – только растительные компоненты, отсутствие парабенов, силиконов и спиртов, высокая эффективность средства – естественный объем для тонких волос с эффектом легкой фиксации – были по достоинству оценены подписчицами ALLUREBOX. Этот спрей приподнимает волосы у корней, делает их мягкими, гладкими и более плотными без утяжеления. Объем сохраняется на длительное время, а процесс укладки значительно упрощается.

klorane_allurebox_151215_02.jpg

Награды маркам были презентованы на мероприятии Создателем проекта Николаем Потылициным.

Команда KLORANE уверена, что Спрей с волокнами льна станет лидером продаж в 2016г., а наши новинки также будут заявлены в конкурс в следующем году.


 ГРУППА PIERRE FABRE ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИТОФИЛЬЕР ФОНДЫ ГРУППЫ PIERRE FABRE БРЕНДЫ НОВОСТИ КАРЬЕРА СПРОСИТЕ PIERRE FABRE
[ Credits ] [ Legal information ]