Новая архитектура кожи от Eau Thermale Avène

9/09/2016

07 сентября 2016г. компания Pierre Fabre Россия представила инновационную серию антивозрастных средств для ухода за кожей лица PhysioLift – архитектор кожи.

Главными продуктами этой линии стали – филлер от глубоких морщин, разглаживающий дневной крем, эмульсия, ночной разглаживающий регенерирующий бальзам и крем для контура глаз. Все продукты данной гаммы призваны бороться с возрастными изменениями.

Avene-PhysioLift-01.jpg

Уникальность этой антивозрастной гаммы заключается в использовании трех активных компонентов: аскофилина, моно-олигомеров гиалуроновой кислоты (фрагментов гиалуроновой кислоты), ретинальдегида. Сочетание этих компонентов определённого размера помогают восстановить и сохранить молодость и создать структуру кожи.

Avene-PhysioLift-02.jpg

На мероприятии гости смогли увидеть уникальную экспозицию фоторабот, демонстрирующих процессы, происходящие в нашей коже, архитектуру ее клеток под микроскопом.

Avene-PhysioLift-03.jpg

Завершил мероприятие интересный перфоманс от известного инженера-архитектора Романа Ермакова с участием «живых скульптур», который перенес гостей в воображаемый мир архитектуры кожи, ее бороздок, складок и геометрических линий, продемонстрировал ее уникальный внутренний дизайн.

Avene-PhysioLift-04.jpg

Контакты для прессы: