Французский дермокосметический бренд A-DERMA начинает официальные продажи в России

1/04/2016

В апреле 2016 года в России стартуют продажи французского дермокосметического бренда A-DERMA от фармацевтической компании Pierre Fabre, предназначенного для ухода за хрупкой кожей. A-DERMA — уникальный бренд на растительной основе, ключевым ингредиентом которого является экстракт ростков овса Реальба® — запатентованного растительного компонента органического происхождения. Благодаря уникальному сочетанию натуральных ингредиентов и доказанной эффективности, продукция A-DERMA признана и высоко ценится дерматологами по всему миру. В России будут представлены средства для ухода за кожей с атопическим дерматитом у детей и взрослых, для заживления кожи, для восстановления целостности кожи после дермокосметических процедур и предупреждения образования эстетических дефектов, а также базовая линия продуктов по уходу за лицом и телом для всей семьи.

a-derma-logo.png

Основная специализация A-DERMA — хрупкая кожа, как физиологическая (кожа лица и век, младенческая, возрастная), так и патологическая (ставшая таковой в результате внешних воздействий, повреждений, нарушения баланса, стрессов). Ослабленная кожа перестает выполнять свою основную функцию защиты организма от агрессии внешней среды, перепадов температур и инфекций. Продукты A-DERMA полностью удовлетворяют потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства. Средства идеально подходят для бережного ухода за кожей всех членов семьи, включая детей и младенцев.

«ДНК» бренда A-DERMA — запатентованный органический растительный компонент, экстракт овса Реальба®, произрастающего исключительно на юго-западе Франции. Экстракт получают из молодых побегов в возрасте 10—12 недель. Именно в этот момент концентрация полезных для кожи веществ достигает максимума, но при этом в составе еще нет белков, являющихся потенциальными аллергенами. Поэтому экстракт ростков овса Реальба® обладает непревзойденными дерматологическими свойствами: восстанавливает, успокаивает и регенерирует поврежденный эпидермис, возвращая ему жизненные силы, независимо от причины его хрупкости.

Все формулы A-DERMA разрабатываются и производятся в соответствии с фармацевтической этикой Лабораторий Pierre Fabre и содержат минимальное количество вспомогательных косметических компонентов. Полностью исключены спирты, парабены и отдушки. Поэтому средства рекомендованы для любой, даже самой хрупкой кожи. Перед выходом на рынок все продукты тестируются под контролем дерматологов для подтверждения безопасности и эффективности. Сочетание органического происхождения активных компонентов и глубоко научного подхода к разработке формул делают средства A-DERMA уникальными и не имеющими аналогов на рынке.

АССОРТИМЕНТ
В России бренд A-DERMA будет представлен 12 продуктами в 4 сериях:

EXOMEGA D.E.F.I
Серия средств-эмолентов для базового ухода за атопичной кожей детей и взрослых. Быстро успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд, смягчает и отшелушивает омертвевшие чешуйки с кожи.
Продукты серии EXOMEGA D.E.F.I:
Очищение: смягчающее очищающее масло (796 руб.), смягчающий пенящийся гель (715 руб.).
Уход: смягчающий крем (1197 руб.), смягчающий бальзам (1197 руб.)

DERMALIBOUR+
Серия средств для быстрого восстановления и заживления поврежденной кожи лица и тела с антибактериальным эффектом, заслужившая глубокое признание у дерматологов и косметологов. Эффективна при повреждениях кожи с воспалением: царапинах, ожогах, порезах, а также при дерматитах (в том числе пеленочном дерматите), трещинах, заедах. Быстро успокаивает поврежденную кожу, снимает воспаление, предотвращая риск вторичной инфекции, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Курс применения — не более двух недель.
Продукты серии DERMALIBOUR+:
Очищение: очищающий гель (887 руб.).
Уход: заживляющий крем (642 руб.), заживляющий стик (625 руб.).

EPITHELIALE A.H. DUO
Уникальный, не имеющий аналогов продукт для восстановления эпидермального слоя кожи после дермокосметических процедур: лазера, пилинга, мезотерапии, криотерапии, микрохирургического вмешательства. Предотвращает формирование эстетических дефектов на коже, быстро успокаивает поврежденную кожу, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Курс применения не ограничен.
Продукты серии EPITHELIALE A.H. DUO:
Восстановление: Восстанавливающий крем (905 руб.).

ESSENTIALS
Средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всей семьи на основе экстракта овса Реальба®.
Продукты серии ESSENTIALS:
Очищение: очищающий гель (489 руб.), дермокосметическое мыло (393 руб.).
Уход: крем для рук (498 руб.), бальзам для губ (516 руб.).

news012016-01.png

О БРЕНДЕ
a-derma-logo.png
Бренд A-DERMA рожден на плодородных почвах Пюилорана близ Тулузы на юго-западе Франции. Именно здесь в 1982 году группа ученых Pierre Fabre создала первое растительное дерматологическое средство, мыло с молочком овса, положив начало целой эре в дермокосметике. Последующие 15 лет исследователи направляют свои усилия на изучение свойств разных сортов овса, в результате делая открытие, что сорт Реальба® отличается от 26 000 других сортов феноменальным количеством активных противовоспалительных и успокаивающих веществ. В 2009 году получение патента на уникальный сорт Реальба® открывает новую страницу истории бренда A-DERMA. Сегодня, как и 30 лет назад, в основе философии бренда лежит сочетание природного происхождения и высоконаучного подхода. Местные жители уважительно зовут место произрастания овса Реальба® Тэр д’Авон, что значит «земля овса». И бренд A-DERMA, в свою очередь, уважительно относится к местности своего происхождения. С момента основания A-DERMA принадлежит фармацевтической компании Pierre Fabre, исповедующей принцип экологичной деятельности. Поэтому производство продукции A-DERMA оказывает минимальное влияние на природу: для выращивания урожая не используются пестициды, фунгициды и химические удобрения, минимизировано потребление воды для полива и других природных ресурсов, широко используется вторичное сырье, производится экоутилизация отходов. Весь производственный цикл продуктов A-DERMA сосредоточен на одной территории, расположенной на юго-западе Франции. Не покидая места своего происхождения, бренд сумел добиться устойчивого развития. В формулах продуктов A-DERMA использовано минимальное количество косметических ингредиентов. Полностью исключены такие вещества, как парабены, спирты и парфюмерные отдушки. Благодаря своим уникальным дермокосметическим свойствам, основанным на ростках овса Реальба®, безопасности и клинически доказанной эффективности, A-DERMA снискал признание ведущих дерматологов по всему миру. На протяжении 20 лет A-DERMA является членом Европейской комиссии по атопическому дерматиту (European Task Force for Atopic Dermatitis).