«Пьер Фабр» стал генеральным спонсором XXXIV Научно-практической конференции «Рахмановские Чтения», где анонсировал запуск первого мобильного приложения для дерматологов

27/01/2017

27 января 2017 года компания «Пьер Фабр» в качестве генерального спонсора приняла участие в XXXIV Научно-практической конференция c международным участием «Рахмановские Чтения», тема которой "Наследие наших учителей в современной отечественной дерматологии".

news2701_02.jpg

news2701_01.jpg

Кульминацией конференции стало выступление международного медицинского директора Лабораторий Eau Thermale Avene — Виктора Жеоржеску. Также в рамках мероприятия состоялась презентация приложения YouDermatoscopya, которую провели профессор Виктор Жеоржеску совместно с доцентом Еленой Андреевной Шугининой. YouDermatoscopya — это первое бесплатное мобильное приложение для повышения экспертизы врачей в области дермоскопии, созданное в формате игры-тренажера. Приложение было создано при поддержке бренда Eau Thermale Avene и под кураторством президента Международного Общества Дермоскопии, профессора Джузеппе Аржензиано.

В рамках конференции были также представлены следующие доклады:

• Себорейный дерматит: современные представления о патогенезе и подходах к терапии. Н.Н. Мурашкин. В рамках поддержки DUCRAY Kelual DS.
  • Псориаз и красивые волосы. Е.С. Снарская. В рамках поддержкиDUCRAY Kertyol P.S.O.
  • Выпадение волос. Современный метод наружно терапии. Т.Н. Королькова. В рамках поддержки DUCRAY Hairloss
  • Адъювантная терапия акне. Т.Н. Королькова. В рамках поддержкиEau Thermale Avene Acne.
  • Проблема хрупкой кожи в практике дерматолога. Тамразова О.Б. В рамках поддержки бренда A-DERMA.

Количество участников конференции превысило отметку 300 дерматологов.