Запуск обновленной гаммы стерильной косметики Tolérance Extrême для жительниц Большого Города

30/04/2017

Весной 2017 года прошел запуск обновлённой линейки стерильной косметики TOLÉRANCE EXTRÊME, разработанной с заботой о важнейших потребностях кожи в условиях жизни в мегаполисах: увлажнении, питании и сохранении естественного природного баланса.

news3004_01.jpg news3004_02.jpg news3004_03.jpg news3004_04.jpg

Презентация обновленной гаммы прошла необычной формате, состоящем из нескольких частей. Первой частью стал урбанистический спектакль «Дыхание свободы в Большом Городе» с вовлечением зрителей. В рамках спектакля гости тестировали новые продукты гаммы с закрытыми глазами, чтобы максимально полно почувствовать и оценить качество ее ультралегкой текстуры.

Второй частью презентации стала экспертная дискуссия на тему здорового образа жизни с двумя приглашенными экспертами: ведущим специалистом в области дермокосметологии Европейского медицинского центра, главным куратором медицинских исследований по дерматологии и аллергологии Мариной Юдиной, а также главным редактором Yoga Journal Россия Эллен Фербеек.

news3004_05.jpg news3004_06.jpg news3004_07.jpg news3004_12.png

В завершении обновленную гамму представил приглашенный в Москву международный бренд-менеджер Eau Thermale Avène Аймери Жюмо.

Презентацию TOLÉRANCE EXTRÊME посетило более 80 гостей, среди который представители ведущих глянцевых журналов и онлайн-ресурсов, блогеры и партнеры компании. По ее итогам в медиасреде появилось более 60 публикаций с упоминанием гаммы от Eau Thermale Avène.

news3004_08.jpg news3004_09.jpg news3004_10.jpg news3004_11.jpg

О гамме Tolérance Extrême

TOLÉRANCE EXTRÊME — это стерильная гамма косметики, упаковка которой дает абсолютную безопасность состава на протяжении всего срока использования. В обновленную гамму вошли: эмульсия, крем, очищающее молочко и маска.

Формула гаммы сфокусирована только на тех ингредиентах, которые действительно необходимы коже. Не более 7 ингредиентов в каждой формуле без добавления консервантов, парабенов и отдушек. Термальная вода Avène была выбрана за её успокаивающие и противовоспалительные свойства. Глицерин — увлажняющий компонент, который задерживает влагу в коже. И набор смягчающих компонентов, среди которых масло ши и сафлоровое масло для обеспечения максимального комфорта и защиты. А запатентованная ФИЗИОтонкая текстура сливается с кожей и дарит комфорт и удовольствие от использования.

TOLÉRANCE EXTRÊME — это максимально безопасные средства ежедневного ухода, сохраняющие здоровый баланс и природную защиту кожи.