КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ WEBSITES OF THE GROUP
НОВОСТИ > ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
KLORANE и Eau Thermale Avene в Gold Apple Box

30/06/2017 08:00:00

В конце июня 2017 года в бьюте-коробочке парфюмерной сети «Золотое яблоко» впервые можно увидеть средства аптечных брендов: шампунь и несмываемый концентрат из гаммы с оливкой от KLORANE, а также мягкий тонизирующий лосьон от Eau Thermale Avene.


KLORANE-и-Eau-Thermale-Avene-в-Gold-Apple-Box.jpg
Фото https://www.instagram.com/p/BV2QFjjlmwu/?taken-by=goldapplebox

Шампунь KLORANE бережно очищает, придает силу, восстанавливает баланс кожи головы и возвращает плотность волосам. Уже с первого применения волосы становятся более плотными до 87% и дольше держат укладку.

Концентрат KLORANE оздоравливает кожу головы, восстанавливает структуру и повышает плотность стрежня. При использовании вместе с шампунем волосы становятся более густыми и сильными.

Мягкий лосьон Eau Thermale Avène ежедневно защищает кожу. За счет формулы, не содержащей спирта, он подходит для любого типа кожи, даже самой сухой и чувствительной.
Благодаря входящей в состав термальной воде Avène средство успокаивает кожу и снимает раздражение, обеспечивая длительный комфорт. Идеально завершает демакияж.

Тираж коробочки — 1 000 экземпляров.

 ГРУППА PIERRE FABRE ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИТОФИЛЬЕР ФОНДЫ ГРУППЫ PIERRE FABRE БРЕНДЫ НОВОСТИ КАРЬЕРА СПРОСИТЕ PIERRE FABRE
[ Credits ] [ Legal information ]