КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ WEBSITES OF THE GROUP
НОВОСТИ > ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Линия Klorane с ромашкой: объект любви трёх поколений блондинок

7/08/2017

«Джентльмены предпочитают блондинок», «Блондинкой быть намного веселее!», «Я блондинка и мне всё можно!» — есть множество высказываний, воспевающих красоту обладательниц пшеничных локонов и золотистых прядей. Светлые оттенки волос символизируют юность, чистоту и совершенство, во все времена они являлись кодом истинной женственности. Неудивительно, что природные блондинки дорожат оттенком своих волос, а брюнетки и шатенки хотя бы раз в жизни пытались осветлить волосы.


В марте 2017 года Klorane представил обновление своей знаменитой косметики для блондинок с ромашкой и цветочным мёдом. Серия средств для волос на основе органических ингредиентов без парабенов и силикона по-прежнему прекрасно ухаживает за волосами натуральных или окрашенных светлых оттенков. Но теперь в ней появились новые уникальные продукты для интенсивного блеска и осветления без аммиака.

klorane_080817_01.png

Klorane считает серию с ромашкой своим «первенцем». Именно с шампуня с ромашкой в 1966 году началась история бренда. Принцип ботанической экспертизы, которым руководствуются Лаборатории Klorane, впервые применён в формуле именно этих средств. Мягкий шампунь Klorane с ромашкой подчёркивает и усиливает природную красоту светлых волос: он стал настоящим секретом женской привлекательности, передающимся от матери к дочери.

Ромашка сорта Matricaria recutita L. была выбрана Лабораториями Klorane за исключительные осветляющие свойства. В этом сорте содержится максимальная концентрация активного вещества апигенина — природного жёлтого пигмента, который проникает в кутикулу волоса и придаёт ему яркий светлый оттенок. Для своих знаменитых средств Klorane использует ромашку, произрастающую под тёплыми лучами средиземноморского солнца. Её собирают вручную, долгое время высушивают на открытом воздухе, а затем путём экстракции превращают в активный компонент косметики. Такой бережный способ получения сухого сырья позволяет сохранить в цветках максимальное количество апигенина.

Весной 2017 года легендарная линия средств Klorane с ромашкой пополнится двумя новыми продуктами, открывающими уникальные природные осветляющие свойства Matricaria recutita L. Ополаскиватель усиливает сияние светлых волос, а спрей позволяет добиться лёгкого осветляющего эффекта без химии даже на тёмно-русых локонах. Формула шампуня и кондиционера облегчает расчёсывание и придаёт светлым волосам ещё больше яркости, а упаковка исполнена в духе новейших трендов дизайна.

Шампунь c экстрактом ромашки для светлых и русых волос
klorane_080817_02.jpgШампунь с восхитительным ароматом цветочного мёда предназначен для ухода за натуральными или окрашенными светлыми волосами. Он не только бережно очищает волосы, даря им блеск и лёгкость расчёсывания, но и делает их на 84% светлее уже с первого применения. Средство подходит даже для самых маленьких блондинок — им можно пользоваться детям, начиная с трёх лет. Биоразлагаемая формула не содержит парабенов и силикона. 






Кондиционер с экстрактом ромашки для светлых волос
klorane_080817_03.jpgБлагодаря органическому экстракту ромашки средство придаёт cветлым волосам ослепительный блеск. Насыщенная кремово-перламутровая текстура превосходно восстанавливает волосы, делает их послушными и облегчает расчёсывание на 81%. Кондиционер превращает обычные светлые волосы в роскошный струящийся шёлк с ароматом цветочного мёда. Биоразлагаемая формула средства создана без использования парабенов и силикона. 

 





Ополаскиватель c экстрактом ромашки, усиливающий сияние светлых волос
klorane_080817_04.pngНовый продукт в гамме Klorane с ромашкой — «вечный секрет» красоты волос. С древних времён светловолосые красавицы ополаскивали свои волосы отваром ромашки, чтобы сделать их блестящими. Сегодня Klorane воссоздаёт этот секрет в своей новинке на основе органического экстракта солнечного цветка. Благодаря кислому уровню pH средство закрывает чешуйки волоса, уменьшает пористость и предотвращает электризацию. Оно подходит для любых типов светлых волос: натуральных, мелированных, окрашенных и обесцвеченных. Биоразлагаемая формула средства не содержит парабенов и силикона. Ополаскиватель можно использовать в разбавленном или концентрированном виде, чтобы добиться желаемой степени блеска и сияния волос.





Спрей c экстрактом ромашки и мёда
klorane_080817_05.pngУникальный продукт Klorane придаёт светлым и русым волосам эффект выгоревших на солнце прядей в домашних условиях. При регулярном применении спрей постепенно осветляет натуральные и окрашенные светлые волосы без аммиака и перекиси водорода, используя природные свойства цветков ромашки. С каждым нанесением пряди становятся ещё светлее, словно поцелованные солнцем. Идеальное средство для создания изысканных акцентов прически на окрашенных или натуральных волосах светлых и русых оттенков. Техника нанесения и прорисовки светлых прядей ограничены только вашей фантазией! Средство протестировано под дерматологическим и педиатрическим контролем: им можно пользоваться, начиная с трёхлетнего возраста.


 ГРУППА PIERRE FABRE ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИТОФИЛЬЕР ФОНДЫ ГРУППЫ PIERRE FABRE БРЕНДЫ НОВОСТИ КАРЬЕРА СПРОСИТЕ PIERRE FABRE
[ Credits ] [ Legal information ]