#AveneHope в парке Сокольники (фотоотчет)

25/09/2017

Творить добро вместе — легко! Социальный проект #AveneHope — международная инициатива Eau Thermale Avène, направленная на улучшение качества жизни детей-атопиков. В 2017 году три ребенка приняли участие в проекте и получили лечение в Центре Гидротерапии Avène. И теперь #AveneHope начинает развитие в России с сотрудничества с Благотворительный фонд "Жизнь как чудо", помогая маленьким пациентам с тяжелым заболеванием печени.

Нам приятно, что в минувшие выходные в московском парке Сокольники наша душевная инициатива собрала столько неравнодушных к проблеме людей и добавила ярких красок в семейный досуг. Гости смогли сделать фотографии со словом «HOPE» («НАДЕЖДА»), выиграть призы, заняться творчеством и получить на память фигурки главного героя проекта — девочки Ксеры. Не обошлось без поддержки известных блогеров, авторитетных представителей медицинского сообщества и звезд, в шатер #AveneHope заглянули Тутта Ларсен, Маша Цигаль, Анастасия Барашкова, Андрей Продеус (врач-педиатр, иммунолог-аллерголог) и Анна Левадная (врач педиатр-неонатолог и популярный блогер).

photo01.jpg photo03.jpg photo07.jpg photo08.jpg photo10.jpg photo13.jpg photo15.jpg photo20.jpg photo24.jpg photo26.jpg photo27.jpg photo28.jpg photo32.jpg photo36.jpg photo40.jpg photo42.jpg