Школа атомического дерматита в «Европейском медицинском Центре»

10/02/2018

10 февраля в крупнейшей клинике Москвы «Европейский Медицинский Центр» при поддержке компании Пьер Фабр состоялась школа атопического дерматита и экземы для пациентов и родителей.

В начале мероприятия с приветственными словами и рассказом о истории и дермокосметических брендах компании Пьер Фабр выступили Директор по медицинским вопросам Надежда Баранова и территориальный менеджер Андрей Ободянский.

Школа атомического дерматита в «Европейском медицинском Центре»

В процессе обучения слушателям были представлены лекции ведущих специалистов клиники о причинах, симптомах и современных методах лечения атопического дерматита. Лекторы подробно представили преимущества лечебной косметики Avene, A-Derma, поделились положительным опытом о применении Dexeryl. Доклады вызвали большой интерес.

Участники смогли задать интересующие вопросы докторам, получить личные рекомендации по диагностике и лечению, а также протестировать средства лечебной косметики Пьер Фабр.