Бренд Авен стал спонсором проекта "Романтическая коллекция" в эфире радиоканала "Эхо Москвы" (91,2 FM).

22/11/2012

В период с 12 ноября по 07 декабря, по будним дням в 8:55; 10:58; 17:58; 19:53 и 22:08 Вы услышите 20 самых романтических историй любви XX столетия, которые представит бренд Авен:

"...Компания «Пьер Фабр», производитель Французской лечебной косметики Авен на основе
Термальной воды Авен, представляет самые романтичные истории любви ХХ века…
…Уже 3 столетия лечебный источник Авен является национальным достоянием Франции. В XX веке, уникальная по своим лечебным свойствам, термальная вода Авен стала основой всех продуктов
Французской Лечебной Косметики Авен, необходимой для здоровья и красоты кожи.
Эффективно решает различные проблемы чувствительной и раздраженной кожи детей и взрослых.
                                                       Спрашивайте в аптеках."

Известные российские актеры расскажут 20 историй любви таких звезд, как Бриджит Бардо и Роже Вадима, Владимира Высоцкого и Марины Влади, Сержа Гинзбура и Джейн Биркин, Алена Делона и Роми Шнайдер, Катрин Денев и Мастрояни, Милы Йовович и Люка Бессона, Венсана Касселя и Моники Белуччи, Софи Марсо и Анжея Жулавски, и многих других.