Приглашение на IX Московскую Урологическую Школу

15/10/2019

title_urostandart.png

Компания Пьер Фабр примет участие в IX Московской Урологической Школе, которая состоится 21-22 ноября 2019 года. В рамках Школы у специалистов здравоохранения будет возможность узнать про препараты «Пермиксон» и «Товиаз». Будем рады видеть врачей на нашем стенде!

Школа направлена на стандартизацию знаний профессионалов. Еще одной важной целью является инициирование критического обсуждения способов консервативного и иного лечения урологических заболеваний в контексте появления большого количества препаратов-дженериков, эффективность и безопасность которых у многих специалистов вызывает сомнения.

Формат предполагает дискуссии профессионалов по наиболее острым и неоднозначным проблемам урологии, существующим на сегодняшний день. Критика экспертного сообщества, доказательные медицинские исследования помогут консолидировать мнения и составить реальные клинические рекомендации.

В научную программу войдут следующие темы:
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы,
  • симптомы нижних мочевыводящих путей,
  • эректильная дисфункция,
  • мужское бесплодие,
  • функциональная урология,
  • нейроурология,
  • инфекции мочевой системы,
  • онкоурология,
  • лазерная хирургия в урологии.
Программа предназначена для практикующих врачей-урологов, профессорско-преподавательского состава ВУЗов и студентов старших курсов по профильному направлению.

Мероприятие пройдет в отеле AZIMUT Олимпик Москва 4*, расположенном по адресу Олимпийский проспект, 18/1. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: urostandart.moscow