КАРТА САЙТА КОНТАКТЫ WEBSITES OF THE GROUP
НОВОСТИ > ПРЕССА О НАС
ПРЕССА О НАС
1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 
10/08/2017 – Участковый педиатр: Надежда на выздоровление В номере №3 газеты «Участковый педиатр» вышел большой материал, посвященный проекту #AveneHope - лечение атопического дерматита в Центре гидротерапии Avène, который повествует о социальной кампании для детей.
04/08/2017 – Шампунь и кондиционер для волос из линии Anaphase+ от Ducray Линия Ducray Anaphase+ разработана для ухода за ослабленными, склонными к выпадению волосами. Средства, входящие в нее, укрепляют волосы и наполняют их жизненной силой, возвращают им силу и энергию.
01/08/2017 – Beauty эксперт красоты Анна небесная Певица, телеведущая и актриса Анна Седокова приняла участие в проекта KLORANE и рассказала о своем опыте использования сухого шампуня на страницах журнала Top Beauty (Июль 2017).
25/07/2017 – Лакомая защита от солнца с Polysianes Лаборатории KLORANE, которые в течение долгого времени изучали данный вопрос, придумали, как обезопасить нас во время отдыха. Так появился бренд POLYSIANES, специализирующийся на производстве натуральных средств фотозащиты. Именно о нем и пойдет речь в нашем обзоре.
29/06/2017 – Klorane представил обновленную линию средств с ромашкой для блондинок Гамма Klorane с ромашкой для светлых волос пополнилась двумя новыми продуктами: ополаскивателем, усиливающим сияние светлых волос, и спреем, позволяющим добиться лёгкого осветляющего эффекта без химии даже на тёмно-русых локонах.
26/06/2017 – BabyBlog.ru: Dermalibour+ от A-DERMA - заживляет и восстанавливает кожу Основная специализация бренда A-DERMA — хрупкая кожа, как физиологическая, так и патологическая (ставшая таковой в результате внешних воздействий, повреждений, нарушения баланса, стрессов). Ослабленная кожа перестает выполнять свою основную функцию защиты организма от агрессии внешней среды, перепадов температур и инфекций. Продукты A-DERMA полностью удовлетворяют потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства.
26/06/2017 – Идеальный отпуск, идеальный загар Новая линия Polysianes обеспечит красивый и ровный загар и подарит возможность полностью отдаться наслаждению морем, летом и отдыхом!
22/06/2017 – DUCRAY представляет гамму средств для сухих волос NUTRICERAT Аптечный must-have летнего сезона: серия NUTRICERAT от DUCRAY, которая специально разработана для интенсивного питания волос.
19/06/2017 – Гамма для быстрого восстановления кожи Dermalibour+ от A-DERMA Dermalibour+ – серия средств для быстрого восстановления и заживления поврежденной кожи лица и тела с антибактериальным эффектом, заслужившая глубокое признание у дерматологов и косметологов.
10/10/2016 – Samplesociety.ru: Когда время - друг: новая линия PhysioLift от Avène Этой осенью Лаборатории Avène вывели в свет линию корректирующего антивозрастного ухода PhysioLift. Трио мощных компонентов последнего десятилетия, зарекомендовавших себя как активные борцы за молодость кожи, включены в пятёрку сбалансированных средств, действие которых дополняет друг друга.
1 - 10 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

 ГРУППА PIERRE FABRE ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИТОФИЛЬЕР ФОНДЫ ГРУППЫ PIERRE FABRE БРЕНДЫ НОВОСТИ КАРЬЕРА СПРОСИТЕ PIERRE FABRE
[ Credits ] [ Legal information ]